今日の夜御飯はイワシのかば焼き♪和食中心だぁ。
デザートも豆乳系♪ そのままだと好きじゃないけどぷるぷるしたのは食べれた~。
レシピ【簡単豆乳のぷるぷる♪】
*豆乳200cc
*コーンスターチor片栗粉 大1.5~2
①鍋に2つを入れよくかき混ぜとく
②火にかけてとろとろしたら鍋を冷やして出来上がり♪
今日はイチゴジャムをかけました。旦那から甘味が少ないと指摘あり。明日は砂糖入りで挑戦するぞ~!おいしいって言ってちょーだい♪
チャコが毎日のお料理や京都での楽しい生活を綴ったブログです。
豆乳のぷるぷるぅ!名前だけでもおいしそ~♪しかもとっても簡単レシピ~♪お砂糖入りの感想も聞かせてください!そして!ゆずパピコ♪♪味&食感ともに大好き♪期間限定だから今のうち買っとかなきゃ♪
返信削除RUNちゃ~ん。。。ゆずパピコどこにもないよぉ~!!ちがうコンビニ探してみる!
返信削除