2013年1月20日日曜日

夜ごはん【豚の味噌焼き】と【大根タワー】

金曜日。*鳥モモ肉の大根煮込み*キャベツとアサリの酒蒸し*かぼちゃレーズンサラダ*切干大根*肉じゃが**お味噌汁*全粒粉クッキーとりんご
はなまるマーケットのレシピを参考にしました。レバーではなくとりモモのみじん切りとゆず味噌で和えて間に挟んでみました★ 汁はブイヨン・昆布などで洋風に♪ さっぱりして美味しかった~。
きのうは*豚のみそ焼きと水菜、かぼちゃサラダ*豆腐とえのきあんかけ*ニラのお浸し*ちりめん山椒*りんご♪

0 件のコメント:

コメントを投稿