朝早起き♪すがすがしい~!
きんぴらと黒豆をいっぱい作ったので、3日間連続で登場~。週末に新しいお皿をいっぱい購入!お料理も楽しくなるかな♪
きのうのメインは鳥手羽元の煮込み。8本くらい煮込んだけど全部完食!すごいな★
6月25日。ベビーホタテのバター醤油炒め♪
24日は、 ビーフシチュー♪デミグラスソースがなかったので手作り♪
コンソメ・赤ワイン・ウスターソース・トマトケチャップ、小麦粉・バターで、塩コショウで★
23日は、マーボー豆腐と、鯵の開き♪
22日は、ソースかつ丼★ えーちゃんはカツ丼~!
ドドーン!
0 件のコメント:
コメントを投稿