1月12日。
中華丼♪ しょうがを多めに入れて、体ポカポカ。うずらの卵スキ。
1月13日。ブリ大根。煮汁をいっぱい吸い込んで柔らか大根♪。
たまねぎと人参をすりおろして作ったドレッシング。 なかなか美味♪
オーブンでチャーシューを作ってみました。
豚バラ塊肉を数日、醤油などに漬けて♪
美味しい~!!カロリー凄そう。。ぁぁぁ。
プリプリチャーシュー。
今度は、肩ロースでも作ってみようかな!。
1月19日。タコのガーリック焼きと、豚こんにゃくの煮物♪ 白菜もいっぱい。
1月20日。マグロソテーの蒸し野菜乗せ。
タレはたまねぎとガーリック♪
0 件のコメント:
コメントを投稿